Guns N' Roses Foro Sol 20.04.2016 - Setlist, Fotos e Vídeos

Confira abaixo o setlist, fotos e vídeos do segundo show do Guns N' Roses no Foro Sol, México.

01. It's So Easy
02. Mr. Brownstone
03. Chinese Democracy
04. Welcome To The Jungle
05. Double Talkin' Jive
06. Estranged
07. Live And Let Die
08. Rocket Queen
09. You Could Be Mine
10. New Rose (intro: You Can't Put Your Arms Around A Memory)
11. This I Love
12. There Was A Time (Tocada pela primeira vez com Slash)
13. Godfather Theme
14. Sweet Child O' Mine
15. Better
16. My Michelle
17. Wish You Were Here
18. November Rain (intro: Layla)
19. Knockin' On Heaven's Door
20. Nightrain
21. Don't Cry
22. Yesterdays
23. The Seeker
24. Paradise City

Fotos: Guns N' Roses Foro Sol, México 20.04.2016